已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥捣毁一处“黑气”窝点
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

黑气.jpg

  近日,横沥城管分局联合公安分局、网格管理中心成功捣毁了一处“黑气”窝点,现场共查扣238个“黑气”空瓶,及时消除了一起安全隐患。副镇长香志伟参加查处工作。

  在村头村“黑气”窝点现场,执法人员发现238瓶“黑气”空瓶,其中50Kg“黑气”瓶15个、15kg“黑气”瓶194个、5kg“黑气”瓶29个,“黑气”空瓶大部分是过期钢瓶及报废钢瓶,瓶身破旧安全质量无保障,造成极大的安全隐患。

  对此,执法人员将查扣的“黑气”瓶由兴华燃气公司协助转移至安全场所进行存放,有效消除安全隐患;现场共有3名涉案人员已移交公安部门,由公安部门进一步侦办。

  记者了解到,横沥镇城管分局始终保持严打“黑气”的高压态势,通过持续巡查和执法,严厉打击各类“黑气”违法销售、储存行为,营造安全有序的生活生产环境。接下来将继续加大燃气安全隐患排查力度,畅通“黑瓶、黑气”投诉举报渠道,规范燃气市场经营秩序,有力消除涉气安全隐患。


  记者:黄晓妍  

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7