已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥企业员工乐享“文化大餐”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

文化大餐.jpg

  10月26日晚,由东莞市文化广电旅游体育局主办,东莞市文化馆、横沥镇文化服务中心承办的2022年东莞市全民艺术普及行动计划文化惠民演出走进领益智造科技(东莞)有限公司,为企业员工送上一场丰盛的文化大餐。

  当晚,演出在欢快的舞蹈《你要跳舞吗》中拉开序幕,紧接着独唱、魔术、杂技等精彩节目轮番上演,高潮迭起,让员工大饱眼福,台下的掌声和欢呼声不断。不少员工举起手机,或拍照或拍视频,记录下这个美好的时刻,享受文艺表演魅力。

  企业员工纷纷表示,在家门口看到这样精彩的文化活动感很开心,让他们的业余生活更加丰富多彩,为他们带来了欢乐和艺术文化“精神食粮”,这样的文化活动非常有意义。

  横沥镇文化服务中心负责人表示,下来将持续把文化惠民演出、文艺培训、书画展览等送到基层,进一步丰富群众的文化生活,不断满足群众日益增长的美好生活需要。


  记者:朱伟红  谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7