已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
精准落实各项防控措施,全力筑牢疫情防控坚固防线
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  月21日,横沥镇委书记叶效怀深入一线督导检查疫情防控工作,强调管控流程要规范、物资保障要到位、情绪疏导要及时,全面堵牢疫情防控风险点。横沥镇副镇长、公安分局局长曾沛森参加督导。

  “目前疫情防控工作情况如何?遇到什么困难?”当天上午,叶效怀一行去到仁和水健康驿站,关切询问工作人员的工作情况与遇到的困难,并详细了解健康驿站人员配备、管理运行、服务保障等工作落实情况。据了解,仁和水健康驿站认真贯彻落实上级各项部署要求,精准落实各项防控措施,从快从细从严从实抓好规范管理和服务保障工作,全力筑牢疫情防控坚固防线。

  叶效怀强调,健康驿站是应对严峻复杂疫情形势、提升疫情处置能力、筑牢疫情防控防线的重要举措,要高度重视健康驿站疫情防控工作,严之又严、细之又细、慎之又慎科学精准落实好各项防控措施。要加强驿站工作人员培训力度,按照技术规范和管理标准,对安全、后勤、消毒、检测等重点环节从严管理,切实做好工作人员个人防护,定时进行全面消毒消杀,规范废弃物收集、转运和无害化处置,确保健康驿站安全有序运行。要全面查漏补缺,确保管控流程要规范,物资保障要到位,情绪疏导要及时,全面堵牢疫情防控风险点。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7