已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇开展“七一”慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

七一慰问.png

  “七一”建党节即将到来之际,横沥镇委书记叶效怀,镇委副书记、镇长何日亮分别率队开展“七一”走访慰问老党员活动,为他们送上党的关怀和节日的祝福。

  6月29日下午,叶效怀一行到今年77岁的老党员叶应娣家中走访慰问。叶应娣是横沥镇一名有54年党龄的老党员。叶效怀代表镇委镇政府向叶应娣送上问候和祝福,并深入了解她的身体和生活状况,叮嘱她要保重身体、乐观生活,随后为她送上慰问金和慰问品。在走访慰问老党员期间,叶效怀要求相关部门和村委会要始终带着感情和责任为他们办实事、做好事、解难事,让他们时刻感受到党的关怀与温暖。

  6月28日下午,何日亮一行到老党员叶卓良家中走访慰问,详细了解他的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品。何日亮嘱咐镇相关部门和村委会要切实地关心关爱老党员的生活,多了解他们的实际需求,及时为他们排忧解难,同时也希望老党员继续发挥余热,为横沥镇的经济社会发展贡献智慧和力量。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7