已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇召开镇委政法工作会议暨安全生产工作会议:不断开创平安建设工作新局面
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

横沥镇召开镇委政法工作会议.jpg

  6月20日,横沥镇召开镇委政法工作会议暨安全生产工作会议,深入贯彻落实习近平总书记关于政法工作的重要论述精神和中央、省委、市委政法工作会议精神,总结全镇政法工作,通报上半年全镇安全生产、“三防”工作情况,研究部署2022年相关工作任务。

  叶效怀、钟𠏋仔、王永权、黄兆良、孔炜坚、晏晓辉、卢艳萍、朱照鹏、曾沛森、周宇锋、香志伟等镇领导,镇委平安横沥建设领导小组成员单位负责人、镇安委会成员单位负责人,以及各村(社区)党组织书记等参加会议。

  镇委书记叶效怀指出,今年是党的二十大召开之年。要全面系统、持续深入抓好学习贯彻,坚持党对政法工作的绝对领导,对标对表落实各项决策部署,为建设更高水平的平安横沥提供有力保障。要坚持人民至上、生命至上,进一步增强推动政法工作高质量发展的责任感使命感紧迫感,切实肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人们安居乐业的职责使命。要增强忧患意识、强化底线思维,准确把握新形势新任务新挑战,下好先手棋、打好主动仗,有效防范化解影响社会稳定的各种风险,着力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,不断开创横沥平安建设工作新局面。

  叶效怀要求:

  一是要始终聚焦重点行业领域,全面推进安全生产工作。要全面压实部门主管责任、村(社区)属地责任、企业的主体责任和员工的岗位责任,凝聚工作合力,解决好“最后一公里”问题。要突出重点企业、重点环节和重要岗位,抓住辨识管控重大风险、排查治理重大隐患两个关键,全面排查隐患,严防各类风险累积叠加,确保社会大局安全稳定。要坚持严阵以待,密切关注实时风情雨情水情,强化风险隐患点监控力度,提前做好洪水防御及避险减灾工作,筑牢“三防”基础。
  二是要全力做好政法工作,切实维护社会大局平安稳定。要坚决捍卫国家政治安全,保持常态化扫黑除恶高压态势,全力打击各类诈骗违法犯罪,抓好矛盾纠纷排查化解工作,切实维护社会大局平安稳定。
  三是要从讲政治高度进一步深刻认识“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的极端重要性,从严从紧从细从实抓好疫情防控,高效统筹疫情防控和经济社会发展。要重点抓人、车、物的落地排查,抓各项防控能力建设,抓重点场所、特殊场所和重点人群,抓公共场所扫码、测温,不断织密扎牢疫情防控网。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7