已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
送“苗”下村!打通疫苗接种“最后一公里”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

5.25.jpg

  新冠疫苗接种是预防新冠最经济、最有效、最直接的一个手段。为扎实做好当前疫情防控工作,打通疫苗接种的“最后一公里”。从5月24日起,横沥镇开展送“苗”下村服务活动,市民群众在“家门口”就可以接种新冠疫苗。送“苗”下村服务首站在石涌村喜宴堂进行。

  记者在石涌村喜宴堂看到,现场按照院感规范设有问诊登记区、接种区、留观区,地面上贴有一米间距标识,各区域都有醒目的提示牌,工作人员在各岗位提供暖心服务。市民群众佩戴好口罩并扫场所码测温后,在工作人员的引导下有序完成接种。

  接种现场,62岁的韦堂学前来接种疫苗,在现场工作人员的全程协助下,他很快的就完成疫苗的接种。学叔告诉记者,他之前已经接种了2针疫苗,没有任何不适,这次疫苗接种服务送到“家门口”,非常方便。
  据了解,从5月24日到6月上旬,横沥镇持续开展“送苗下村”服务。送“苗”下村服务覆盖全镇各村(社区)、各阶段人群,并提供各疫苗型号、各剂次。具体“送苗下村”服务时间可关注“文明横沥”公众号查看或咨询所属村委会。
  横沥镇卫生健康局相关负责人表示,前期在全镇上下的共同努力下,新冠疫苗接种取得了不错的成效。送“苗”下村,一方面方便1-3针剂的群众前来接种,另外为60岁以上的老人提供便利。
提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7