已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕 奋力开启横沥高质量发展新征程
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

微信图片_20211129170859_副本.bmp

  11月29日,横沥镇第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  在闭幕大会上,镇委书记叶效怀表示,这是一次凝心聚力、团结奋进的大会,是一次求真务实、开拓进取的大会。会议审议和通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》。会议通过的各项决议,凝聚着全体代表的集体智慧,代表了全镇人民的共同意愿,是做好横沥镇今后五年各项工作的重要指导性文件。会议依法选举产生了镇人大、镇政府新一届领导班子成员,为推进横沥发展提供了坚强的组织保证。

  叶效怀希望,全镇上下要把思想和行动统一到镇第十三次党代会和这次人代会的部署上来,咬定目标不放松,一张蓝图绘到底,共同把全面建设“智造名镇 滨水新城”的宏伟蓝图变成美好现实。他希望, 一要提高政治站位,始终沿着正确政治方向前进。始终以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二要聚焦工作重点,扎实推动横沥高质量发展。系统谋划好产业智造、空间拓展、科技创新等工作,点面结合做好人居环境、交通出行、生态环境、公共服务、政务服务等综合环境提升工作;三要转观念转作风,不断满足人民群众对美好生活的新期待。以高效执行力来抓实抓细市、镇中心工作,围绕群众的“急难愁盼”问题,加快补齐发展短板;四要践行初心使命,营造想干事能干事干成事的浓厚氛围。希望全体镇人大代表围绕全镇大局,结合横沥发展定位和目标,维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!


  记者:叶伟良  朱伟红  谢京余  王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7