已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
选举产生横沥镇新一届镇人大、镇政府领导班子成员
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1.bmp

  11月29日,镇第十八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体代表会议,顺利选举产生镇新一届镇人大、镇政府领导班子成员, 蔡建彬当选为横沥镇第十八届人民代表大会主席,何日亮当选为横沥镇人民政府镇长。

  大会应到代表78人,实到代表78人,符合法定人数。 镇委书记叶效怀等列席了会议。 代表们以举手表决的方式通过了《镇政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》以及本届镇人民代表大会代表资格审查委员会组成人员名单。大会还听取了议案审查委员会的代表议案和建议处理意见。

  大会现场,各位人大代表以高度的责任感和使命感,郑重履行职责,依法投票选举新一届镇国家机关领导人员。经投票选举,何日亮全票当选为横沥镇人民政府镇长; 蔡建彬全票当选为横沥镇第十八届人民代表大会主席;卢艳萍、朱照鹏、曾沛森、黎梓锋、周宇锋、香志伟全票当选为横沥镇人民政府副镇长。吴灿枝全票当选为横沥镇第十八届人民代表大会副主席;镇委书记叶效怀依次为新当选的镇国家机关领导人员颁发当选证书。

  在叶效怀书记的监誓下,新当选的人大主席、副主席,镇长、副镇长,和通过的代表资格审查委员会成员进行宣誓。

  会上,镇人大主席蔡建彬表示,将牢记使命、忠诚履职,紧紧围绕镇委镇政府中心工作谋划人大各方面工作,同时关注民生、体察民情,立足人大职能,助推“智造名镇 滨水新城”建设。

  镇委副书记、镇长何日亮表示,感谢全镇人民给予他的巨大信任和庄严重托,他承诺,要坚定政治方向,对党绝对忠诚;要强化工作执行力,推动高质量发展;要坚持人民至上,增进民生福祉;要坚持严于律己,永葆清廉本色。他将把“全心全意为人民服务”化为自觉行动,不断提升横沥发展的质量和效益,为推动东莞在“双万”新起点上实现可持续高质量发展贡献横沥力量。


  记者:张爱芬 朱振强 叶伟良 谢京余 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7