已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇依法有序投票选举新一届市镇两级人大代表
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

横沥镇依法有序投票选举新一届市镇两级人大代表2_副本.bmp

  根据《东莞市市镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》及日程安排,11月22日为全市投票选举新一届市镇两级人大代表的选举日,11月22日,横沥镇共划分5个市选区和32个镇选区依法有序开展投票选举工作,广大选民投下神圣的一票,选出心目中的市、镇人大代表。

  在市第215选区、镇第十五选区,现场气氛庄重,选民佩戴好口罩有序排队,各项投票选举工作规范有序进行。现场选民按照选举程序依次将选票投入投票箱,依法行使自己的民主权利。

  在市第214选区、镇第一选区,结合选区实际和疫情防控工作要求,该选区的选民分三轮进行投票选举。镇委副书记、镇长何日亮等镇领导与本选区的其他选民一起,详细了解投票选举的有关规则,逐一领取选票,认真阅读、仔细填写,随后走到投票箱前,庄严投下自己的选票,依法行使自己的民主权利。整个投票选举过程组织规范、措施严密、秩序井然。

  在市第217选区,镇第十一选区,现场按照防疫要求,市民群众佩戴口罩,查验粤康码、测量体温后,方可进入选区。现场工作人员说明选举流程、注意事项,检查投票箱后,从密封袋中取出选票,分发给选民依法进行投票选举。

  参与投票选举的广大选民表示,选举现场庄严、民主、和谐,将依法认真履行自己的民主权利。

  根据《东莞市市镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》安排,全市各选区均统一在选举日同时投票选举新一届市、镇人大代表,选举一律采取无记名方式进行。横沥镇市镇两级人大换届选举工作于9月下旬开始启动,为依法做好选举工作,横沥镇成立了选举委员会和组建选举委员会办公室,负责部署、统筹和协调本轮人大换届选举工作,确保换届选举工作顺利进行。


  综合报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7