已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇举办市镇两级人大换届选举工作推进会暨培训班
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇举办市镇两级人大换届选举工作推进会暨培训班1_副本.bmp

  11月15日下午,横沥镇举办市镇两级人大换届选举工作推进会暨培训班,对下来的工作进行安排部署。

  镇委副书记、镇长何日亮,镇人大主席、镇选举办主任蔡建彬,各村(社区)党组织书记,机关选区负责人及选举工作联络员等参加了会议。

  会议指出,人大代表换届选举是全市人民政治生活中的一件大事,投票选举是人大代表换届选举工作的重要阶段,也是整个选举过程中最关键的环节,任务艰巨,程序复杂。全镇上下要协同合作、精心组织、周密安排,抓好抓细抓实投票选举关键环节,确保投票选举方向正确、过程合法,顺利选出人民满意的新一届市镇人大代表。

  镇委副书记、镇长何日亮会上要求,要全面加强组织领导,镇选举办要落实统筹抓总责任,做好沟通协调,周密研究投票选举的每个步骤和环节,加强对各选区、各部门的业务指导。要全面加强宣传引导,注重宣传重点、细节、成效,引导选民以饱满的政治热情和高昂的精神状态积极参加投票选举,依法行使民主权利。要全面落实选民登记,严格做好查漏补缺,做到应登尽登,尽最大努力保障每一位选民的选举权利。各部门、各村(社区)要全面加强业务学习,明确各自工作职责、范围、方法等,熟悉掌握业务流程,提升应急处突能力,确保选举全过程合法合规、结果有效。要全面加强安全保障,必须严阵以待做好疫情防控、维护选举秩序和纪律的相关工作,确保投票选举工作安全有序、依法依规、顺利完成,依法选好市镇两级人大代表,确保这次人大换届选举圆满成功。

  会议还就投票选举的相关法律规定、准备工作、程序等内容进行了专题培训。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7