已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇党委理论学习中心组专题学习会召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

横沥镇党委理论学习中心组专题学习会召开1_副本.bmp

  7月19日下午,镇党委理论学习中心组召开专题学习会,传达贯彻落实习近平总书记考察青藏高原、出席中国共产党与世界政党领导人峰会的重要讲话精神,集中学习《从党的奋斗历史中汲取奋进力量》新华时评和《中华人民共和国公务员法》。

  镇委书记覃春,镇委副书记、镇长赵智佳,镇人大主席蔡建彬等镇领导班子成员参加学习会。

  会议认为,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,习近平总书记发表一系列重要讲话,特别是落实好国家生态战略、牢固树立绿水青山就是金山银山理念,展现了我国作为一个负责任大国对全球环境治理的使命担当,更为我们做好下来工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入领会精神实质,结合实际抓好落实,积极推进生态保护和高质量发展,共同创造幸福美好生活。

  覃春指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,领导班子成员结合工作实际,找准贯彻落实的切入点和契合点,把学习成效体现在推动工作的思路谋划和实际行动中。要扎实推进生态建设,全力打好打赢污染防治攻坚战,做好中央生态环境保护督察迎检准备。要深入推进河长制,扎实履行“第一责任人”职责,做好巡河、护河、美河等各项工作。要加强农村禽畜养殖污染防治,紧盯规模养殖场和非规模养殖户,从源头上遏制禽畜养殖污染,积极引导群众进行规范化养殖,实现禽畜养殖业绿色发展、健康发展。

  会上,横沥镇领导班子成员结合自身工作实际轮流作了发言交流。


  记者:邓洁莹 谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7