已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开展“七一”慰问活动为老党员和困难党员送温暖
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

开展“七一”慰问活动  为老党员和困难党员送温暖4_副本.bmp

  在“七一”建党节即将到来之际,镇领导集中开展“七一”慰问党员活动,为老党员和困难党员送上节日的祝福和真诚的问候。

  6月28日上午,镇委书记覃春,镇委委员袁邦湖一行去到老党员吴灿家中慰问,关切地询问他的身体健康和生活起居情况,叮嘱他要注意身体。现年88岁的吴灿,1959年6月入党,拥有50年以上党龄。慰问过程中,覃春为吴灿送上“光荣在党50年”纪念章。

  随后,覃春一行去到隔坑村困难党员吴灿辉家中开展慰问,详细了解他的身体和生活情况,并向他送上慰问金和慰问品。覃春反复叮嘱他要注意身体,有困难可以跟村委会及相关部门反映,党和政府会尽力为他解决困难。

  镇委副书记、镇长赵智佳,副镇长孔炜坚一行去到老党员周培坚家中进行慰问,向他致以诚挚的问候和祝福,并详细了解他的身体健康和生活情况。现年73岁的老党员周培坚,1971年1月入党,属于50年以上党龄的党员。赵智佳为他送去“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党和国家作出的贡献,并叮嘱镇相关部门和村委会要一如既往关心关爱老党员的生活,多了解他们的实际需求,及时为他们排忧解难,同时也希望老党员继续发挥余热、建言献策,为横沥镇的发展贡献智慧和力量。

  随后,赵智佳一行还去到困难党员殷彩女家中进行慰问,与老人亲切交流,详细询问她的家庭和身体状况,并叮嘱老人保重身体,送上节日的问候。


  记者:张爱芬 谢京余 朱伟红 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7