中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
六甲村
2017-10-28 14:14           来源: 【字体:   打印

六甲村位于横沥镇东面,与常平镇交界,北邻东部快速干线。辖区总面积1.3平方公里,户籍人口1180人,流动人口约3500人。村集体厂房物业约7万平方米,权属村集体企业12家,行业以模具、五金、塑胶为主,村集体主要经济支撑是厂房租金和土地管理费。2017年村集体总资产7504万元,全年总收入790万元。

六甲村羊肉美食远近闻名、街巷飘香,煮食羊肉已有30多年历史,村内对于羊肉煮食的调味厨师能手不少于20名,好几档羊庄都生意红红火火,周边市镇食客络绎不绝,在广东区域小有名气。而羊肉是我国人民主要食用的肉类之一,作为纯食草动物,脂肪含量少,含钙、铁量多,所含蛋白质优良,但热量高,味道鲜美,是防寒温补的美味食材之一,深受都市人群的喜爱,具备非常大的吸引力。作为“美丽幸福村居”、“一村一品牌”项目,集合了以羊文化为主题的公园、农业休闲观光乐园、羊肉美食农庄,集旅游休闲、观光、美食、教学科普于一体,为市民提供一个休闲观光饮食于一体的好场所。

村党工委书记、村委会主任:香富钦

办公地址、联系方式:

地址:横沥镇六甲村

电话:0769-8337147183723628

传真:0769-82323662

E-mail:dghllj@163.com

邮政编码:523473


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们