中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
新四村
2017-10-28 14:12           来源: 【字体:   打印


新四村位于东莞市横沥镇东北面,由小田头、小坑尾、油榨村、黄塘四条自然村组成,占地面积约3.9平方公里。拥有户籍人口2170人,外来人口接近12000人。村委会有完善的管理体制,下设警务区、治安队、城管会、劳动服务站、外经办公室、计生办公室、公共服务中心等部门。

2006年,新四村积极响应市委、市政府关于解决农村“一保五难”推进农村城市化改造,创建“五有”新村的行动,全面推进村内的“五有”工程。目前,每个村民小组都有一个篮球场、有一个小公园、有一个公共厕所、有一个村办事服务中心(行政村)、有一个垃圾收集站,为村民日常生活提供便利。

新四村紧抓经济建设,营造良好的置业投资环境。截止5月底村整体资产达13858万元,新四村2017年1-5月总收入1098.9万元,纯收入391.2万元,负债率22.73%,同比下降8.68%。现拥有厂房面积约21万平方米(已全部成功出租),现有企业131间,其中外资企业有23间,内资企业有108间,村内各项经济指标均保持快速增长势头。新四村未来的目标是实现村集体经济充分发展及村民生活全面富裕。

联系方式:

村党工委书记、村委会主任:周学伦

办公地址、联系方式:

地址:横沥镇新四村骏马东路140号

电话:0769-83371591

传真:0769-83715552

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图