中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
月塘村
2017-10-28 14:11           来源: 【字体:   打印

月塘村位于东莞市横沥镇西北部,西邻茶山镇、北接石排镇,与东莞生态园的核心区,素有“南海明珠,金色月塘”之称。占地面积2.8平方公里,毗邻东部快速路,交通方便,距离东莞火车站约8分种车程,市区约25分种车程。全村户籍人口1174人,流动人口约1450余人。

在镇委、镇政府的正确领导下,月塘村党工委、村委会积极改变观念,大胆开拓创新,在招商引资、厂房建设、社会管理等方面取得了一定的成效。全村共有集体物业面积7万多平方米,拥有外商企业6家,民营企业30多家,个体工商户60多户。2017年1-5月,月塘村经济总收入436万元,纯收入达168万元,集体经济呈稳步增长趋势。

未来,我们将进一步优化社会环境、投资环境和服务水平,为广大客商和人民群众提供更好的生产、生活条件。

为此,我们热情欢迎海内外客商前来投资发展,与勤劳的月塘人民共同开创美好未来。

联系方式:

村党工委书记:邓钜林

村委会主任:邓权康

办公地址、联系方式:

地址:东莞市横沥镇月塘村月塘大道

电话:0769-83793220

传真:0769-83724112

E-mail:hlyt@dg.gov.cn

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图