中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

专题
您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 信访举报

信访举报

电话举报:12388

直接拨打12388接入本地纪检监察机关;向异地纪检监察机关举报请在12388前加拨区号。

网络举报

举报网站网址:guangdong.12388.gov.cn也可以通过广东省纪委监察厅门户网站“南粤清风网”(www.gdjct.gd.gov.cn)上的“我要举报”登录举报网站。

来信举报

请扫描下方二维码进入“清风微信访”,或登录举报网站,查阅广东省各级纪检监察机关来信举报地址。
扫码看“清风微信访”
获取其他举报方式和更多信访举报知识

中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图