已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
月塘村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息




  月塘村位于东莞市横沥镇西北部,西邻茶山镇、北接石排镇,毗邻东莞市松山湖(生态园),辖区面积2.8平方公里,全村现有总人数4464人,其中户籍人口1323人。2021年村集体总收入1838万元,纯收入1222万元,经济发展保持稳定。全村集体厂房9栋,总建筑面积132838平方米,主要分布第三工业区,村内共有企业68家,产业主要为电子、五金、模具等。

  近年来,月塘村持续开展疫情防控、乡村振兴、人居环境整治等工作。我村围绕“全镇一盘棋”的思路,常态化开展落地排查、疫苗接种、区域核酸等疫情防控工作,建立清晰明确的分工机制,做好统筹协调,坚决扛起属地责任,确保疫情防控有序、有效;在推进乡村振兴战略工作上,我村对综合文化服务中心进行改造,打造属于月塘村的“舒心花园”,增设各类活动设施和活力地景绘饰,为月塘村打造景观、悠闲功能为一体的特色地标,同时实施道路硬底化,停车场建设等工作,进一步改善村民出行环境、改善村民停车难等问题;在人居环境整治上,及时清理黑点污点、垃圾乱堆乱放、占道经营、违规广告牌、违法建设等行为,利用升级改造工程,美化街头巷尾,先后也达到了“干净整洁村”“美丽宜居村”创建标准基础。

  党总支书记、村委会主任:邓庆锐

  办公地址:东莞市横沥镇月塘村月塘路151号

  办公电话:0769-83793220

  电子邮箱:hlyuetang@163.com

  邮编:523461


提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7