已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
月塘村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

月塘_gaitubao_600x450.png

  月塘村位于横沥镇西北部,西邻茶山镇、北接石排镇,毗邻东莞生态园,辖区面积2.8平方公里,全村常住人口约4500人,户籍人口1308人,外来人口约3000人。2020年村集体总收入1621万元,纯收入1038万元,经济发展保持稳定。同时各项工作得到各级的充分肯定和认可,曾获“招商引资先进单位”“村民自治先进村”“一级档案综合管理单位”等荣誉称号。在文化体育上,也分别获得2019年和2020年横沥镇广场舞大赛银奖。

  近年来,月塘村持续开展乡村振兴战略工作。首先在人居环境整治上全面开展“三清理”“三拆除”“三整治”工作,以“田间窝棚整治”“洁净城市”等专项行动为抓手,大力推动人居环境常态化管理;设立了城管委为主的专项小组,对村内巷道及生活垃圾、污水进行监督清理,先后达到了“干净整洁村”“美丽宜居村”创建标准基础。

  党总支书记、村委会主任:邓庆锐

  办公地址:东莞市横沥镇月塘村月塘路151号

  办公电话:0769-83793220

  电子邮箱:hlyuetang@163.com

  邮编:523461


提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7