已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
隔坑村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

隔坑.png

  东莞市横沥镇隔坑村位于镇中心西面,邻近东坑镇,全村行政区土地总面积1.83平方公里,现有户籍人口3141人,以吴、刘、黄三姓为主,外来人口6000多人。隔坑村党委下辖4个党支部(包括共联党支部、二联党支部、上车岗党支部和下车岗党支部),共有正式党员133名。隔坑村现职“两委”干部7人,其中交叉任职3人。村委会有完善的管理体制,下设警务区、城管会、劳动服务站、综合办公室、卫健办、党群服务中心等部门。

  隔坑村交通便利、通讯发达、治安环境好,且民风纯朴,群众发展愿望强烈,投资环境较优,村内行业涉及模具、五金、电子等。全村共有企业50多家;集体厂房总面积447000平方米,其中村委会级372000平方米,村民小组级75000平方米。

  2020年隔坑村村组两级经济总收入为6182万元,同比增长10.8%;利润4644万元,同比增长17.92%。隔坑村抓住文明创建、乡村振兴的发展机遇,营造了良好的人居环境。下来,隔坑村将挖掘本土特色,提升城市品质,全面提振产业发展。

  隔坑的特色项目有:东莞首个“外来工服务之家”——隔坑社区服务中心,传统民俗文化有:隔坑传统特色的白衣娘旦祭拜仪式。

  党委书记、村委会主任:吴进芬   

  办公地址:东莞市横沥镇隔坑荔园路8号 

  办公电话:0769-83371121/83373008

  传真:0769-83373008

  电子邮箱:hlgk@dg.gov.cn

  邮编:523469


提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7