您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市国资委到科创金融集团开展“双节”疫情防控、安全生产和三防工作督导检查
  • 2021-09-30 15:05
  • 来源:科创集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  中秋、国庆“双节”将至,为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,落实市国资委对第四季度安全生产相关工作部署,917日,市国资委法规指导科科长黄健翔带队到东莞科创金融集团下属园区物业——松山湖道弘·龙怡智谷园区,开展“双节”疫情防控、安全生产和三防工作督导检查。集团党委委员、副总经理许力群,国弘公司党委委员、副总经理袁润棠以及相关物业负责人陪同。

  检查组一行认真听取了园区物业负责人关于疫情防控、安全生产以及三防工作的情况汇报,重点了解相关落实情况以及存在的问题,并对消防设施运转情况、安全生产管理人员配备、应急救援物资储备等进行实地检查。

  检查组强调,园区要进一步深化思想认识,时刻绷紧疫情防控、安全生产和三防工作的弦,坚持人民至上、生命至上,牢固树立红线思维、底线思维,主动开展安全隐患排查,大力营造安全发展良好环境;要坚持不懈地抓好疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落实到位,织牢疫情防护网;要汲取近期各类安全生产事故教训,严密细致做好三防工作,加强值班值守,做好应急处突预案,全面筑牢安全生产防线。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部