您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
东莞交投集团党委副书记、总经理朱铭带队调研甬莞高速系统防范化解道路交通安全风险项目实施情况
  • 2021-07-22 09:30
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  目前,甬莞高速严管段的系统防范化解道路交通安全风险项目已顺利完工。77日上午,东莞交投集团党委副书记、总经理朱铭带队前往甬莞高速调研,实地检查安全治理项目的实施效果。集团党委委员、高速公路统筹运营指挥部指挥长陈英毅,以及高速公路统筹运营指挥部、市路桥公司、常虎分公司、经纬公司有关人员陪同调研。

  朱铭实地考察了甬莞高速严管段K1443路段、东行冷水坑隧道等几处治理点的实施情况,与同时开展检查活动的市交警支队副支队长叶柏伦等同志一起看了安装在甬莞高速东行K1443的定向喇叭使用效果,并提出了工作建议。

  调研中,朱铭对甬莞高速严管段交通安全治理项目的顺利完成表示肯定,并要求高速公路统筹运营指挥部进一步总结经验,加强协调,督促路段公司、施工单位继续加快甬莞高速非严管段剩余项目的实施进度,及时掌握和优化相关设施的运行效果,全面提升集团辖内高速公路运营的安全水平。

  下来,高速公路统筹运营指挥部将按照集团领导要求,积极落实系统防范化解道路交通安全风险工作,不断提升高速公路运营水平和服务品质。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部