您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
东莞交投集团党委书记、董事长,市轨道公司党委书记罗沛强一行到道滘镇政府交流座谈
  • 2021-07-21 08:30
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  77日上午,集团领导罗沛强、李斌峰、王崇恩及交投置业公司、轨道一号线公司有关人员到道滘镇政府5楼会议室与道滘镇领导召开座谈会。道滘镇镇委书记曾平治,镇委副书记、镇长陈涛,镇委委员陈金水及有关部门负责人参会。

  会上,双方就轨道1号线建设、道滘车辆段TID综合开发等事宜进行深入探讨,共商解决方案与路径,明确工作思路。

  下来,东莞交投集团将进一步加强与道滘镇政府共同协调、共同争取市有关部门的支持,全力推进轨道1号线、道滘车辆段TID综合开发等项目建设,为东莞轨道建设和城市品质提升贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部