您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
东莞交投集团机关工会举行“省模范职工之家”揭牌仪式
  • 2020-09-18 11:18
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  9月11日下午,东莞交投集团机关工会荣获“省模范职工之家”揭牌仪式在集团五楼党员活动室举行。东莞交投集团党委书记、董事长罗沛强,党委副书记、纪委书记黄沛林,党委委员、工联会主席叶卓棋,董事会秘书、办公室主任袁翠娟,机关工会及各部室会员代表参加了活动。

  仪式首先宣读《广东省总工会关于命名省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者、省优秀职工之友的决定》,集团工联会副主席、集团机关工会主席邓凤华汇报了省模范职工之家创建情况,表示以此为新起点,继续服务全体会员,进一步开拓进取、求真务实、真抓实干,把工会建设成为职工信赖的“职工之家”。

  工联会主席叶卓棋向机关工会取得“省模范职工之家”表示祝贺,并希望集团机关工会团结动员集团干部职工积极建功新时代,不断开创工会工作的新局面。

  黄沛林在讲话中指出,东莞交投集团是一个一万多人的大集体,工会为集团员工提供一个成长和提升自我的平台,发挥各自所长,是一个贴心的服务队,希望工会继续发挥职能所长,探索建立合唱团、舞蹈队等,让年轻人的活力激发起来。

  罗沛强作总结讲话,他强调集团机关工会是职工心灵的家园,是关心关爱职工的一个机构,工会的各种工作和做法,是以前路桥总公司一个很好的延续,值得祝贺,实至名归,希望集团工青妇组织要配合起来,组织、鼓励、引导和支持同事们参与集体活动,凝聚力量,打造和谐奋进的员工团队!

  最后,集团领导罗沛强、黄沛林、叶卓棋、袁翠娟等来到集团五楼职工活动室为集团机关工会“省模范职工之家”揭牌,全场响起了热烈掌声,集团领导与职工共同庆贺集团机关工会取得的荣誉,激励干部职工为东莞交投集团高质量发展贡献力量!

(改)东莞交投集团机关工会举行“省模范职工之家”揭牌仪式718.png(改)东莞交投集团机关工会举行“省模范职工之家”揭牌仪式721.png

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部