您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市委常委、宣传部部长杨晓棠一行到轨道2号线督导巡查创文工作
  • 2020-09-18 10:58
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  9月10日上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠带队到轨道2号线督导巡查东莞市创建全国文明城市“五连冠”相关工作情况,市轨道交通局副局长任智武、市文明办副主任张超、市轨道公司党委副书记、总经理陈文胜陪同。

  杨晓棠一行先后前往2号线鸿福路站、寮厦站以及虎门火车站督导巡查文明创建工作。每到一处,杨晓棠都仔细了解文明创建工作开展情况,细致查看地铁站内的导向标识、公益广告设置、环境卫生、疫情防控、乘客服务等工作开展情况。  

  杨晓棠强调,当前是东莞市创建全国文明城市的关键时刻,各单位要高度重视,要把创建全国文明城市作为工作的重中之重,按照全国文明城市测评体系指标全面对标。针对当前存在和督查中发现的薄弱环节,要立刻整改落实,并加强公益宣传和文明引导,不断巩固和深化创文成果。

市委常委、宣传部部长杨晓棠一行到轨道2号线督导巡查创文工作365.png市委常委、宣传部部长杨晓棠一行到轨道2号线督导巡查创文工作367.png

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部