您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市人大常委会副主任、财政经济委主任委员周楚良一行到东莞交投集团调研企业国有资产管理工作
  • 2020-09-17 10:35
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  9月9日下午,市人大常委会副主任、财政经济委主任委员周楚良率市人大常委会财经委委员、市人大代表、常委会财经咨询专家和市财政局、市国资委等相关领导一行,到集团调研企业国有资产管理工作。东莞交投集团党委副书记、总经理张庆文,总会计师邱碧松,总经理助理唐闻成及各相关部室人员陪同调研。

  调研组首先参观了企业文化展厅,听取了集团基本情况、党的建设、企业文化建设等方面介绍。随后,双方在7楼(2)号会议室召开座谈会。会上,张庆文就集团企业经营管理、财务状况、国有资产管理等情况做了详细汇报,参会人员就经营预算、企业经营管理考核评价机制、薪酬核算机制、投融资管理等方面进行了深入交流。

  最后,周楚良强调,东莞交投集团作为重要市属国有企业,资产规模大、业务涵盖面广,在国有企业经营和国有资产管理方面敢于担当、做出表率,很好地完成市委市政府交派的各项工作任务。希望东莞交投集团进一步提高政治站位,摸清企业家底,强化资产管理。

  下来,集团将充分吸收调研组的意见建议,全力配合市人大常委会做好企业国有资产管理情况专项报告的初审工作,为建设“湾区都市、品质东莞”作出更大的贡献!

市人大常委会副主任、财政经济委主任委员周楚良一行到东莞交投集团调研企业国有资产管理工作538.png市人大常委会副主任、财政经济委主任委员周楚良一行到东莞交投集团调研企业国有资产管理工作544.png

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部