您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
东莞科创金融集团举行2020年经营业绩责任书签订仪式
  • 2020-07-29 15:03
  • 来源:市科创集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

       2020年7月23日上午,东莞科创金融集团在集团路演室举行了2020年度经营业绩责任书签订仪式。集团党委书记、董事长梁燕同志分别与国弘公司、担保公司、生技公司主要负责人签订了2020年度经营业绩责任书。集团全体领导班子、本部各部门负责人及国弘公司、担保公司、生技公司主要负责人参加了签订仪式。活动由集团党委副书记、总经理刘胜军主持。

       签订仪式上,集团党委书记、董事长梁燕指出,面对当前新冠疫情对经济带来的巨大冲击,集团在市委市政府的坚强领导下,准确把握形势,保持战略定力,坚定信心决心,积极妥善应对,集团及各子公司上半年取得了较好成绩。她对各子公司的工作给予充分肯定,要求各级各部门再接再厉,锐意创新,做好今年的“下半场”文章,并提出了三点要求:强化主业意识,压实增长责任。一是树立进取精神,避免路径依赖;二是提高工作效率,加快工作进度;三是找出业务短板,明确主攻方向。(二)强化合规意识,加强风险管理。一是加强预算管理,确保目标落实有力;二是加强合规管控,确保制度执行到位;三是加强风险管控,确保防范措施落实。强化机制保障,形成工作合力。一是完善部门设置,厘清工作分工;二是加快人才队伍建设,加大战时状态下对优秀员工的考察力度,必要时可破格提拔;三是加快激励考核机制探索,切实向改革要红利。

       她强调,集团上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,按照集团提出的工作目标和要求,扎实推进各项工作开展。她要求,各子公司不仅要把生产经营抓好抓实抓细,更要将党的建设当成头等大事来抓,提高政治站位,不折不扣全面从严治党责任,切实把国有企业党的政治优势转化为企业的核心竞争力,以高质量党建引领公司各项业务高质量发展。

1.jpg

集团党委书记、董事长梁燕与国弘公司董事长邓春华签订责任书 

2.jpg

集团党委书记、董事长梁燕与担保公司总经理路庆鹏签订责任书

3.jpg

集团党委书记、董事长梁燕与生技公司总经理宋涛签订责任书

4.jpg

集团党委书记、董事长梁燕发表讲话


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部