您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
省发改委二级巡视员袁长清一行到东莞轨道交通1号线调研指导工作
  • 2020-07-29 14:37
  • 来源:市轨道公司
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

       7月20日,省发改委二级巡视员袁长清、省交通运输厅一行组成调研组,到东莞轨道交通1号线1302-3工区松山湖站调研指导工作。

图片1.jpg

       调研组一行先对松山湖站施工进展情况、工程建设中遇到的难点问题等方面进行了重点了解。松山湖站安全体验馆内,调研组一行参观了馆内现代化设施建设,在体验馆的监控室,值班人员现场演示通过监控设备发现安全隐患以及后续处理的流程。

图片2.jpg

       袁长清指出,监控室的设立要更统筹、更直观的看到每个施工区域的施工动态,不是形式化、样子工程,要认真落实到个人,及时发现并减少安全隐患的发生。

图片3.jpg

       随后,袁长清一行参观了钢筋集中加工配送中心,检查了现场安全文明施工情况,对智能化的钢筋加工设施和干净整洁的现场施工环境表示了赞许。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部