您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 企业聚焦 > 企业动态
市委常委、宣传部部长杨晓棠一行到东莞交投集团调研指导工作
  • 2020-07-29 14:36
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

       7月13日下午,市委常委、宣传部部长杨晓棠,市委宣传部副部长、文明办主任李国全等领导到东莞交投集团调研指导工作。

调研组一行先到东莞交投集团参观企业文化展厅、随后深入到轨道1号线松山湖站施工现场调研。集团领导罗沛强、黄沛林、李斌峰、袁翠娟等陪同调研。

       在企业文化展厅,调研组从企业概况、企业文化、发展历程、经营业务等多方面深入了解交投集团。

       在轨道1号线松山湖站施工现场,调研组一行先后参观了松山湖站安全体验馆、钢筋加工厂、深基坑开挖作业面。

杨晓棠强调,轨道交通工程建设难点多、风险高、难度大、关注度高,一是要充分利用央企自身管理优势,对施工现场的安全文明施工、标准化施工提出更高的要求;二是要牢固树立安全生产第一的思想,没有安全,生产就没有保障;三是要充分利用先进的机械设备,提升地铁建造的能力。

       通过本次调研,杨晓棠对东莞交投集团的党建、安全生产、企业文化建设工作给予充分肯定。下来,东莞交投集团将贯彻落实好杨晓棠常委的调研精神及要求,持续加强党建、安全生产、企业文化建设等工作,为加快建设“湾区都市、品质东莞”作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部