您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 工作动态
市国资委安全生产督导检查组赴东莞证券股份有限公司督导检查安全生产和消防工作
  • 2020-07-09 17:00
  • 来源:东莞证券
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,加强市国资系统安全生产工作,促进市国资系统持续健康稳步发展,2020年7月2日,市国资委党委委员、副主任王汝铭率市国资委安全生产督导检查组一行莅临东莞证券开展市属国有企业安全生产和消防工作督导检查。东莞证券党委委员、副总裁潘海标及相关工作人员陪同检查。

20200707网站信息报送:市国资委安全生产督导检查组赴东莞证券股份有限公司督导检查安全生产和消防工作197.png     20200707网站信息报送:市国资委安全生产督导检查组赴东莞证券股份有限公司督导检查安全生产和消防工作198.png

  东莞证券党委委员、副总裁潘海标于3302会议室就安全生产和消防相关工作情况进行汇报,主要内容包括安全生产责任体系建设、专项整治情况及日常培训教育情况。市国资委督导检查组听取了汇报并查阅了相关台账,肯定了公司的工作,尤其针对办公消防安全整改的各项工作,能落实到位,做得较细致化。围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,王汝铭副主任要求东莞证券时刻不能放松警惕,踏踏实实按要求落实各项工作:

  一、严格按照《东莞市国资系统2020年安全生产工作要点》的精神,继续以高度负责的态度来抓安全生产工作,消防设备、管理手段,该改进提升的地方马上整改,不能拖沓。

  二、建立健全各项相关管理制度并落实到位,要深刻吸取近期国内各类事故教训,反复排查、坚持不懈,实实在在去发现问题解决问题。

  困难面前勇担当,东莞证券将以实际行动落实各项安全生产工作,致力为建设“湾区都市、品质东莞”创造良好的安全环境。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部