您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 工作动态 > 国资工作
市国资委党委副书记、副主任游锦辉深入市交投集团开展定点联系企业调研
  • 2021-07-22 08:30
  • 来源:市交投集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  近日,市国资委党委副书记、副主任游锦辉带队深入市交投集团开展定点联系企业工作调研,交投集团党委副书记、纪委书记黄沛林以及党群工作部有关人员参加了调研会议。

  会上,游锦辉听取了交投集团近期党史学习教育开展情况、为群众办实事和当前疫情防控工作情况汇报,对交投集团为群众办实事和疫情防控工作所做的工作表示肯定,并对交投集团加强党建工作提出了几点要求:

  一是党建要与经营业务深度融合,二是充分发挥国有企业党委的政治核心和领导核心作用,三是党建要引领企业文化建设。通过贯彻《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,把党的建设融入到公司治理、经营业务、企业文化建设中,通过党的建设引领企业高质量发展。游锦辉最后强调,在建党100周年到来之际,要全面抓好安全生产等工作,营造良好的社会环境。

  黄沛林对市国资委在党建、疫情防控等工作给予集团的关心、指导和帮助表示感谢。他表示,交投集团将按照市国资委的部署要求,围绕生产经营重点工作,强化党的建设,推进党史学习教育,打造过硬党支部,发挥各级党组织在企业高质量发展中的凝聚力、创造力和战斗力。

市国资委党委副书记、副主任游锦辉深入我司开展定点联系企业调研.jpg

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部