您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 工作动态 > 国资工作
市国资委党委副书记、纪检监察组组长罗柱兴到能源集团开展定点联系企业服务群众工作
  • 2021-07-20 08:30
  • 来源:能源集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  为深化党史学习教育,7月9日上午,市国资委党委副书记、纪检监察组组长罗柱兴到能源集团开展定点联系企业服务群众工作并召开工作座谈会。能源集团党委书记、董事长陈仲新,党委副书记、总经理张玉娥,党委副书记、工会主席苏少卿及党委委员、纪委书记、监事会主席李健茹参加会议。

  座谈会上,陈仲新汇报了集团坚持以“五个三”推动党史学习教育各项工作走深走实,尤其在党史学习上,能源集团党委充分依托“党建学堂”、第六届读书月等学习平台,鼓励和支持广大党员干部加强学习,增长知识。结合“党旗在国企基层一线高高飘扬”“我为群众办实事”等活动,陈仲新汇报了“推动我市餐饮行业改用天然气”民生项目自挂点以来开展情况,表示将不断提升我市餐饮行业管道燃气覆盖率,增强国企使命担当,提高服务群众意识。

  张玉娥汇报了能源集团疫情防控及安全生产工作情况,今年以来,能源集团坚持做好常态化疫情防控,重点在人员动态管理、健全保障机制、环境管控等方面筑牢安全防线;同时,能源集团高度重视安全生产工作,建立完善集团安全生产组织架构,推进落实安全生产责任制,强化宣传教育、监管检查,确保集团及下属企业的生产安全。

  罗柱兴对能源集团在党史学习教育、服务群众、疫情防控及安全生产等方面工作表示肯定,并提出四点要求:一是认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢牢把握“九个必须”经验启示,传承奋斗精神;二是对标先进一流企业,强化责任落实,推动能源集团高质量发展;三是积极落实市国企改革三年行动工作部署和目标,加大改革力度,提高企业发展质量,推动企业做优做强做大。四是切实做好安全生产工作,提高政治站位,落实党委主体责任,坚守安全底线,确保能源集团行稳致远。

  最后,罗柱兴分别与能源集团党委班子成员开展谈心谈话。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部