您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 党建园地
能源集团开展集体廉洁谈话,筑牢廉洁自律防线
  • 2021-10-20 10:31
  • 来源:能源集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  为进一步压实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,增强干部履职担当和廉洁从业的意识,结合能源集团纪律教育学习月和第八期管理干部培训班的工作安排,925日,能源集团党委开展了一期管理干部集体廉洁谈话。集团及下属全资控股公司的领导班子、管理干部共59人参加。

  会上,能源集团党委书记、董事长陈仲新主持开展集体廉洁谈话,结合市全面从严治党最新要求、上级巡察情况、市国资委要求等,就管理干部廉洁工作提出四点要求:一要树立正确的“公私观”,不忘“公心”,自觉处理好公与私的关系;二要严守政治纪律,认真执行集团规章制度,牢记集团警钟长鸣 遵章守法 清白做人 干净做事廉洁16字守则;三要心存戒律,不断强化红线底线意识,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的坚实防线;领导干部要当好表率,敢于担当,拿着工资不做事也是腐败。

陈仲新书记作集体廉洁谈话

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部