您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 党建园地
不忘来时路,薪火永相传——我市离退休老干部到东莞市国有企业党建基地参观
  • 2021-07-21 16:42
  • 来源:东莞市国资委
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  7月20日上午,市关工委荣誉主任、东莞第一任地级市市长郑锦滔,市关工委主任、市政协原主席刘树基,市关工委执行主任、市政协原副主席王建周,市关工委常务副主任、南海舰队政治处原副主任秦兴和等我市离退休老干部在市国资委等相关领导的陪同下,到东莞市国有企业党建基地参观。

  老领导们透过东莞市国有企业党建基地陈列的丰富实物、图片资料,重温东莞在新中国成立以来,建设社会主义、推动工业现代化和国有经济发展的光辉历程,并结合自身工作经历,向陪同人员动情分享在推动东莞经济发展过程中敢闯敢试、敢为人先的奋斗历程,追忆峥嵘岁月,传承革命薪火。

  市国资委有关同志表示,将谨记老领导的嘱咐,不忘初心、牢记使命,继承和发扬老一辈同志的艰苦奋斗精神,全身心投入到我市国资国企改革发展的具体工作中,为实现市属国有企业总资产三年突破万亿总目标和推动国资国企高质量发展贡献自己应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部