您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市国资委 > 党建园地
东莞新奥党委荣获“广东省先进基层党组织”
  • 2021-07-14 08:45
  • 来源:能源集团
  • 发布机构:东莞市国资委
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  629日,在广东省“两优一先”表彰大会上,东莞市能源投资集团党委下属东莞新奥党委作为东莞市唯一企业单位,荣获“广东省先进基层党组织”荣誉称号,这是东莞新奥党委继2020年荣获全省“两新”组织党建示范点后,获得的省级荣誉。

  东莞新奥于20075月成立党支部,20147月升格为东莞能源党委下属二级党委。近年来,在市委组织部、市国资委党委和东莞能源党委的支持和帮助下,东莞新奥党委贯彻落实基层党建三年行动计划,主动把党的建设融入到生产经营各个环节,探索形成了“六融两创”党企深度融合工作模式,推动党建与企业深度融合,画出了党的基层组织和企业经营组织的最大同心圆,助力企业稳健快速发展。

  新起点,新征程,新使命,新担当。东莞新奥党委将在创新与实干中争当混合所有制企业党建标杆,以更加富有实效的党建工作成果,为企业迈向高质量发展、为东莞构建品质湾区都市贡献力量!

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们

回到 顶部