您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 政务公开事项标准目录 > 公共资源交易
莞城流动人员人事档案数字化项目采购更正公告(第一次)

  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:441900005-2022-00118

  原公告的采购项目名称:莞城流动人员人事档案数字化项目

  首次公告日期:2022年04月28日

  二、更正信息:

  更正事项:采购文件

  更正原因:

  落实《广东省财政厅 广东省工业和信息化厅关于进一步加强政府采购促进中小企业发展的通知》(粤财采购〔2022〕6号)文件要求。

  更正内容:

  原招标文件第四章“评标:3.价格扣除相关要求”

序号

情形

适用

对象

价格扣除比例

计算公式

1

小型、微型企业,监狱企业,残疾人福利性单位

本项目服务全部为小型或微型企业承接

6%

服务由中小企业承接,即提供服务的人员为中小企业依照《中华人民共和国劳动合同法》订立劳动合同的从业人员时,给予6%的价格扣除C1,即:评标价=核实价×(1-C1);监狱企业与残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受同等价格扣除,当企业属性重复时,不重复价格扣除。

  现更正为:

序号

情形

适用

对象

价格扣除比例

计算公式

1

小型、微型企业,监狱企业,残疾人福利性单位

本项目服务全部为小型或微型企业承接

10%

服务由中小企业承接,即提供服务的人员为中小企业依照《中华人民共和国劳动合同法》订立劳动合同的从业人员时,给予10%的价格扣除C1,即:评标价=核实价×(1-C1);监狱企业与残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受同等价格扣除,当企业属性重复时,不重复价格扣除。

  其他内容不变

  更正日期:2022年04月29日

  三、其他补充事项

  招标文件如涉及上述内容亦做相应更正。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名  称:东莞市人力资源和社会保障局莞城分局

  地  址:东莞市莞城街道旗峰路309号浩宇大厦三楼

  联系方式:0769-23398990

  2.采购代理机构信息

  名  称:东莞市莞城招投标服务所

  地  址:广东省东莞市莞城街道高第街5号市民广场北楼七楼(导航莞城美术馆,左侧电梯上7楼)

  联系方式:0769-22200389

  3.项目联系方式

  项目联系人:陈工

  电  话:0769-22200389


  东莞市莞城招投标服务所

  2022年04月29日


  (相关附件请到广东省政府采购网下载,本项目更正公告链接: https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/gd/ggxx/info/2022/8a7ea720803307b001807471d64e4a87.html?noticeType=001031

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目 中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们