您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 政务公开事项标准目录 > 公共文化服务
莞城宣传团队到东莞日报社交流座谈 深化合作谋发展 助力莞城宣传工作再上新台阶

2月10日,莞城街道党工委委员祝志超率宣教文体旅办、宣传报道组到东莞日报社走访,并召开座谈会,共推媒体交流合作发展,助力莞城宣传工作再上新台阶。


微信图片_20220214090130.jpg


当天,在东莞报业传媒集团党委委员、副总编辑陈建辉的陪同下,祝志超一行首先参观了报史馆,详细了解报社历史沿革、发展、全媒体传播格局等情况。随后,祝志超一行与该报社镇街新闻部等有关人员座谈交流。


微信图片_20220214090149.jpg


座谈会上,双方围绕宣传报道、融媒体建设、发展方向、项目合作等方面进行交流探讨,就如何提升《东莞日报·莞城》办报质量交换意见,并达成初步共识。东莞日报社方面表示,今后将与莞城进一步加强沟通交流合作,希望莞城在立足传统媒体的基础上,拓展新媒体,深耕文化和教育主战场,充分运用以短视频为主体的新媒体平台,多维度展现莞城良好形象。


微信图片_20220214090153.jpg


座谈期间,祝志超感谢东莞日报社对莞城宣传工作的支持,并向在座人员介绍了莞城新闻采编工作以及下一阶段宣传工作计划。他表示,莞城宣传团队将继续发掘莞城特色和深厚的文化底蕴,加强内容建设,策划采编具有莞城特色的新闻资讯,打造具有莞城特色的宣传品牌,提升新闻宣传传播力影响力,传播莞城好声音。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目 中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们