您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 政务公开事项标准目录 > 公共文化服务
最后两天!莞城迎春书画展邀市民共享文化大餐

莞城拥有1260多年历史,文化源远流长,底蕴深厚。莞城书法协会、莞城美术协会是莞城成立最早的文艺协会,30多年来一直致力于开展各项的书画培训和创作展览活动,培养了一批批有实力的书画人才。


202221114597.jpg


为了展示莞城书画家的艺术水平和造诣,营造温馨、祥和的节目文化气息,1月29日,由莞城文联组织莞城书法协会、莞城美术协会联合举办的“2022莞城迎春书画作品展览”在东莞君尚百货一楼开展。展览共展出莞城书画艺术家作品70件,参展作品形式多样、特色鲜明,具有较高的艺术性。


2022211145944.jpg


为了保证展览的效果,莞城文联在展览期间每天安排文化志愿者维护秩序,控制人流量,同时为前来观展的市民群众导览。展览将展出至2月13日。


2022211145842.jpg


据莞城文联副主席卢晓羽介绍,本次展览在君尚百货展出,是“莞城迎春书画作品展览”首次走进商家企业,旨在让更多市民群众看到和了解莞城文联,传承宣传书画传统文化。展览吸引了众多市民群众前来观展,其中不乏亲子家庭慕名而来,小朋友通过家长和文化志愿者的讲解,提高书画观赏力,感受书画艺术魅力。


2022211145822.jpg


君尚百货工作人员表示,本次新春书画展览将传统文化与现代商业相结合,为商场营造浓厚的春节氛围的同时,增加了商场人气,促进了商场其它的货品消费。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目 中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们