您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
麦允谦带队开展节前督导检查

微信图片_20220131201523.jpg


1月27日,莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦带队开展节前督导检查,实地了解农贸市场疫情防控、食品安全、消防安全等工作落实情况,要求落实落细疫情防控等各项工作,确保人民群众安全祥和过节。党工委副书记叶俊杰参加督导。


当天,麦允谦一行前往新光明市场督导检查,重点查看菜肉档口、冻肉销售店铺等区域的疫情防控工作,询问市场出入口管控、体温测量、卫生消毒等工作落实情况。在一家冻肉销售店铺检查时,麦允谦向有关部门详细了解冷链食品运输流程等,并查看了店铺的出入库登记台账。


微信图片_20220131201525.jpg


随后,麦允谦还走进该市场的视频监控室,听取市场有关负责人介绍值班值守、安全防护、消防安全等工作情况,并要求市场方要进一步加强制定规范管理制度,做好人员值守,提高应对突发事件处置能力。


督导期间,麦允谦强调,农贸市场要压实疫情防控主体责任,严格按照指引要求做细做实防控措施。各单位、部门要切实增强责任感和紧迫感,强化监管力度,统筹抓好疫情防控、安全生产、消防安全等各项工作,进一步补齐工作短板,全力保障人民群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7