您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
莞城持续开展文明创建督查工作

1月12日,莞城街道党工委委员祝志超带队开展文明创建督查工作,实地检查农贸市场、背街小巷等创文工作情况,深入查找创文工作薄弱环节,落实整改措施,进一步推动文明创建工作。


2022112163023.jpg

当天,祝志超一行首先前往光明市场督查创文工作。该市场在严格执行各项疫情防控措施的同时,保持环境干净整洁,地面无垃圾。但仍存在薄弱的方面,如车辆乱放等。在北隅社区的背街小巷中,祝志超一行沿路检查了环境卫生情况,并发现墙上有牛皮癣小广告、车辆乱放等不文明现象,影响市容面貌。


202211216310.jpg


随后,祝志超一行还前往细村市场检查。督查过程中,祝志超一行发现市场周边的小巷卫生环境欠缺,存在地面垃圾清理不及时,周边小区楼道设施陈旧、广告牌纸张破旧、文明标语过时,部分商铺乱倒废水等现象。祝志超要求有关负责人尽快整改,为市民营造干净、整洁、文明、有序的城市环境。


督查期间,祝志超强调,各单位部门要坚持把创文工作做实做细,认真梳理文明创建工作短板,全面自查自纠,对检查中发现的问题要及时整改,不断巩固和深化文明创建成果,以实际行动扎实推进精神文明建设工作。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7