您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
常抓不懈巩固提升创文成效 | 莞城持续开展文明创建督查工作


1月11日,莞城街道党工委委员祝志超带队开展文明创建督查工作,深入到辖区农贸市场、商场、主要路段等地实地检查文明创建工作落实情况,查找薄弱环节,常抓不懈巩固提升创文成效。


微信图片_20220113223356.jpg


当天,祝志超一行首先前往聚福市场督查创文工作。在市场入口处,设置了防疫检测区,有工作人员为进入市场的市民测量体温,提醒市民佩戴好口罩等。期间,检查人员发现市场外存在商铺摊位不整洁、设施破损等不文明现象,祝志超要求市场有关负责人尽快整改。


微信图片_20220113223402.jpg


随后,祝志超一行前往莞城君尚百货检查。现场可见,商场各个入口同样设有测温区,商场内设置了学雷锋志愿服务岗,防疫、社会主义核心价值观等公益宣传张贴在门口的显眼位置,祝志超要求有关负责人要进一步提升文明创建工作水平,为市民营造健康、和谐、文明的社会环境。


微信图片_20220113223404.jpg


督查期间,祝志超强调,有关单位、部门、社区要聚焦存在问题立行立改,在补齐短板上持续发力,不断提升和巩固文明创建成效,形成人人参与、人人尽责良好局面。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7