您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
莞城多部门联合开展专项执法行动
防范化解道路交通安全风险

为有效防范化解道路交通安全风险,防止和减少道路交通运输安全事故。近日,莞城交通运输分局联合交警、城管等多部门开展专项执法行动。


本次执法行动,通过设卡检查与流动巡查的方式强化对莞城辖区道路运输重点地段、重点时段和重点内容的执法监管,严厉打击道路货运车辆超限超载行为,7至9座非法营运客车,集中查处不规范经营的危险品运输车辆等。


本次行动,共出动执法人员12人次,执法车辆6辆,检查车辆20多辆次,查处货运车辆超载违法行为1宗。通过开展专项联合行动,震慑违法违规经营者,维护道路运输市场秩序,保障道路运输安全,促进道路运输行业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7