您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
莞城全力推进创建国家食品安全示范城市迎检工作

202181012450.jpg


8月6日,莞城街道召开创建国家食品安全示范城市迎检工作会议,总结迎检工作前期准备情况,部署下一阶段工作,全面提升食品安全监管水平,推进创建国家食品安全示范城市工作。莞城街道办事处副主任李达群参加会议。


202181012458.jpg


会上,李达群表示,创建国家食品安全示范城市是建设“湾区都市、品质东莞”的重要内容,是学党史、办实事的重要抓手,是保障人民群众“舌尖上的安全”的民生大事,更是对街道食品安全工作的一次重要检查,莞城街道创建国家食品安全示范城市迎检工作专班成员单位要高度重视。


李达群强调,各成员单位要提高政治站位,深刻认识到食品安全和创建食品安全示范城市的重要意义,努力建设人民满意的食安城市;要落实创建责任,加强协调联络,抓好工作衔接,对创建任务再部署、再落实、再提升,以“不获全胜、决不收兵”的信念,继续做好创建国家食品安全示范城市工作。


会议期间,莞城市场监管分局局长曾建亮通报莞城创建国家食品安全示范城市迎检工作前期准备情况,围绕资料审查、实地检查、材料准备、宣传氛围营造等方面作工作部署,要求各成员单位认真贯彻落实有关部署要求,确保创建评价验收顺利通过。



编辑/谢焕娣

文、图/张筱云 曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7