您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
文明实践进行时 | 莞城持续开展督查文明创建工作 聚焦问题抓整改 补齐短板促提升

微信图片_20210721182748.jpg


7月21日,莞城街道党工委委员曾轶荣,党工委委员、办事处副主任李翼鸿开展创文督查工作,深入辖区内小区楼盘、主要路段等地查找文明创建工作薄弱环节,切实抓好整改落实,做好常态化文明创建工作。


微信图片_20210721182741.jpg


当天,曾轶荣一行前往莞城博厦社区、市桥社区等小区楼盘及主要路段开展创文督查工作。巡查发现,小区楼盘内干净整洁、地面无垃圾,社会主义核心价值观、“文明健康 有你有我”等公益广告随处可见,文明创建宣传氛围浓厚。周边主要路段的停车秩序有所好转,道路干净整洁,但部分路段仍有汽车乱停放的问题有待整改。


微信图片_20210721182725.jpg


督查期间,曾轶荣表示,有关单位、部门、社区要聚焦存在问题立行立改,在补齐短板上持续发力,不断提升和巩固文明创建成效,形成人人参与、人人尽责良好局面。


编辑/陈斌

文、图/曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7