您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 文明创建
莞城持续督查创文工作全力冲刺全国文明城市五连冠

5.jpg


9月18日,莞城街道党委委员、文明委副主任曾轶荣,党委委员方树芬前往市桥路、罗一新村、八达路等地督查文明创建工作,查漏补缺,巩固创文成果,全力冲刺全国文明城市“五连冠”。


当天,曾轶荣一行首先去到市桥路开展督查工作。市桥路正进行东莞市东江下游片区水污染综合治理工程(莞城街道污水收集系统完善工程),但并未做好围蔽施工,影响了周边的市容环境。同时,市桥路存在车辆乱停放等不文明现象。


6.jpg


随后,曾轶荣一行前往罗一新村,查看该地车辆停放、环境卫生等情况。期间发现,罗一新村一处闲置地有生活垃圾乱堆放等问题。由于在日前的督查工作中发现八达路存在垃圾乱堆放、车辆乱停放等现象,曾轶荣一行还回访查看八达路的整改情况。现场可见,垃圾堆放已经处理完毕,但仍存在车辆乱停放的问题。


督查期间,曾轶荣表示,有关单位要加快工程建设、做好路面修复和保洁工作,要加大力度治理乱停车问题。他强调,创建全国文明城市“五连冠”进入冲刺阶段,各部门、单位、社区要提高认识,严格按照创文测评标准查缺补漏,抓紧整改不到位的地方,全力以赴迎接全国文明城市复评。


编辑/陈斌

文、图/陈雪庭 曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7