您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 热点专题
“大手牵小手•永远跟党走”书画作品展在莞城展出

2022928163120.jpg


近日, “大手牵小手•永远跟党走——喜迎二十大、建功新时代、培养接班人优秀书画作品展”在邓尔雅·黄般若文献陈列馆举行开幕式。市关工委主任刘树基,莞城街道党工委委员祝志超、方树芬参加活动。


开幕仪式上,方树芬在致辞中表示,今天在邓尔雅·黄般若文献陈列馆展出的书画作品,以“大手牵小手”实现传统优秀文化代代传承,以“同心同行”的力量谱写莞城文化精神繁荣的新篇章。希望通过此次展览,充分发挥莞城文化优势,继续做好引导青少年感受中华文化魅力,传承中华传统美德。


据了解,本次展览由莞城关工委、莞城党建工作办公室、莞城宣传教育文体旅游办公室、莞城团工委、莞城教育管理中心、莞城文联主办,莞城图书馆承办,莞城英文实验学校教育集团、莞城书法家协会、莞城美术家协会协办。


展览展出80幅作品,分别来自莞城文联的书画家及莞城辖区小学的学生们,展出的作品立意新颖、主题鲜明、内涵丰富,生动地传达出作者爱党、爱国、爱家乡的深厚情感,以及他们对党的感恩,对祖国未来的美好祝福。


作为莞城关工委的品牌活动,“大手牵小手·永远跟党走”书画作品展至今已经连续举办了9年。近年来,莞城各级关工委切实做好关心下一代工作,开展的青少年道德教育、文化教育活动体现时代特征,推动全街道形成共同关心下一代的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7