您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 专题 > 热点专题
麦允谦带队开展节前森林防灭火督导检查

9月30日,莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦带队开展节前森林防灭火督导检查,强调要切实增强工作责任感和紧迫感,扎实做好国庆期间森林防灭火工作,把各项防御措施抓紧抓实抓到位,全力确保特殊时期森林防灭火安全形势稳定。街道领导叶俊杰、方树芬参加督导。


202293016017.jpg


当天,麦允谦一行前往东莞人民公园,现场检查人民公园应急物资存放点,查看存放点内的消防设备等,了解公园管理处人数、值班值守和森林防灭火措施落实情况,同时叮嘱工作人员要加大巡查力度,避免发生消防安全事故。


202293016054.jpg


麦允谦指出,各单位、部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松懈状态,以“时时放心不下”的责任感把森林防火各项措施落细落实落到位。同时,要定期组织开展全面、深入、彻底的森林防火大检查,对森林防火工作薄弱环节进行“拉网式”排查,及时发现并消除火灾隐患,确保森林防火工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7