您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
黎军带队到莞城开展春节慰问活动


日前,在新春佳节来临之际,副市长黎军带队来莞城开展慰问活动,走访看望老党员、低保户、异地务工人员等,向他们致以节日的问候,并送上党和政府的关怀。莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦,街道领导张建均、张永红参加慰问。


2023116151132.jpg


活动当天,黎军一行前往莞城街道东正社区看望老党员黄映荐。黎军与黄映荐亲切交谈,了解她的日常生活、健康状况和存在困难等情况,并送上慰问品,提前向她表达新春的关怀和祝福。据了解,今年89岁的黄映荐于1956年加入中国共产党,是东正社区第二党支部的老党员,目前与大儿子共同居住。


2023116151224.jpg


随后,黎军一行还前往低保户钟庆贤、异地务工人员龙春兵家中慰问,与他们话家常,了解他们的生活和健康状况,以及子女的学习情况。期间,黎军向他们送上了慰问品以及新春祝福,并叮嘱有关部门、社区工作人员要加强对他们的关注和帮扶,让群众切实感受到党和政府的关怀,共享社会发展红利。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目 中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们