您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
莞城街道召开岁末年初防范重特大生产安全事故暨第一季度安全生产工作会议

2023113172822.jpg


1月13日,莞城街道召开岁末年初防范重特大生产安全事故暨第一季度安全生产工作会议,总结2022年度安全生产工作情况,对2023年安全生产工作进行动员部署。莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦,党工委副书记叶俊杰参加会议。


会上,麦允谦指出,各单位、部门要进一步提高政治站位,严格落实责任,深入排查风险,以对党和人民事业高度负责的态度,以“时时放心不下”的责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,须臾不可放松,决不能在关键时刻掉链子,切实增强抓好事故防控工作的政治自觉和责任自觉。


麦允谦强调,做好岁末年初安全生产工作,责任重大、使命光荣。各单位部门要深入学习贯彻上级会议和领导指示批示精神,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,全力抓实抓细安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故发生,尽力减少一般事故发生,确保人民群众生命财产安全,让群众度过一个平安祥和的春节假期。


会议期间,叶俊杰总结2022年度安全生产工作情况,对2023年安全生产工作进行部署。莞城住建局、交通分局、兴塘社区等部门负责人分别发言,汇报总结各自工作开展情况,根据存在的问题提出了建议和具体措施。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目 中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们