您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
从严从紧落实各项防控措施 陈钊带队开展疫情防控督导工作

近日,莞城街道党工委书记陈钊带队开展疫情防控督导工作,前往辖区内的商业办公楼、农贸市场等地检查,要求进一步落实落细常态化疫情防控措施,切实保障人民群众生命健康安全。街道领导张建均、叶俊杰、曾轶荣、卢毅、黄永英、张庆君参加督导。


2022118111037.jpg


当天,陈钊一行前往莞城万科中心和卓越中寰商业中心,向有关负责人询问常驻办公员工、入驻办公楼公司数量、来访人员登记信息,以及公寓入住人员信息等,详细了解疫情防控措施落实情况。督导过程中,陈钊要求物业中心在做好企业服务的同时,严格落实人员信息登记制度,要加强与企业公司沟通和交流,及时做好应急措施,为企业高效运转提供充足服务保障。


2022118111132.jpg


另外,陈钊一行还去到莞城细村市场督导检查,查看市场出入口管理、卸货区管理等工作落实情况。陈钊还走进市场管理办公室询问有关负责人疫情防控、货车进出入管理等情况,了解了市场档口和从业人员等信息。


202211811111.jpg


督导期间,陈钊强调,各单位、各部门要压实主体责任,切实履职尽责,从严从紧从细落实疫情防控措施,筑牢疫情防控坚固防线,根据实际情况完善不足,加强商业楼与市场防疫管理力度,切实把好“防疫关”。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们