您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
副市长黎军到莞城督导安全生产及疫情防控工作

近日,副市长黎军率队到莞城实地走访医院 、建筑工地等,督导安全生产及疫情防控工作,要求有关单位 、部门要做实做细安全生产、疫情防控等各项工作,为经济社会发展创造良好安全环境。市政府副秘书长张志云,莞城街道党工委书记陈钊,街道领导叶俊杰、李达群陪同督导。


202297151420.jpg


黎军一行来到市人民医院第一门诊部,先后对医院各出入口、消防通道、预约分诊等重点区域进行巡查,听取医院有关负责人介绍消防安全制度、疫情防控工作、患者就诊流程、 院感防控制度落实情况。黎军指出,医院要严格执行疫情防控各项措施,同时要加强重点部位消防安全与生产安全的巡查, 进一步提高安全生产意识,及时排除各类安全隐患,为人民群众的生命健康保驾护航。


202297151512.jpg


随后,黎军一行又来到莞城中心小学扩建项目工程督导工作。黎军一行听取了工作人员介绍工程建设进度和目前施工情况,详细了解项目建设规划和预期工程。黎军要求有关部门要做好沟通对接工作,加强监管,施工方要压实安全生产主体责任,加强防范,全面排查安全隐患。


督导期间,黎军强调,各单位部门在做好常态化疫情防控的同时,要绷紧安全生产责任弦,加大排查整治安全隐患力度,有效防范各类安全风险,坚决防范和遏制各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7